Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктор Шароваров бросил жену и двоих детей ради Александры Шевы

 

Виктор Шароваров бросил жену и двоих детей ради Александры Шевы

Читателей: 1670 Опубликовано: 11-04-2018, 19:47
 (Голосов: 2)

Виктор Шароваров бросил жену и двоих детей ради Александры Шевы8 апреля 2018 года фанаты реалити-шоу обнаружили фотографии супруги и детей, оставленных Виктором Шароваровым ради взаимоотношений с Александрой Шева.

Всего лишь две недели назад Александра, говоря о своих глубоких чувствах к Араю Чобоняну, откровенно рыдала из-за разлуки с этим молодым человеком. Она даже готова была распрощаться с телестройкой, мечтая снова воссоединиться с Араем уже вне пределов периметра. Однако едва на Острове любви появился новичок Шароваров, как желания и намерения Саши немедленно изменились.

Смотрите также: дом 2 за 12.04.18 дневной

Всем уже известно о том, что Шева, полностью забыв о тоске по Чобоняну, теперь охотно наслаждается компанией Виктора. При этом девушка всерьез планирует обязательно стать официальной женой этого мужчины, причем сыграть не только сейшельскую свадьбу, но и зарегистрировать брак в Москве.

Хотя у Александры и имеется немало противников, многие от души порадовались за молодую женщину, у которой опять зародилась надежда на настоящее личное счастье. Некоторые даже предположили, что рядом со столь порядочным представителем сильного пола, как Шароваров, Саша наконец возьмется за ум и окончательно прекратит прежние легкомысленные развлечения. Но в действительности и Виктор отнюдь не безупречен.

Выяснилось, что за границами проекта этот человек покинул жену и двоих детей, и пока непонятно, принимает ли мужчина какое-либо участие в воспитании мальчиков или отделывается от семьи только выплатой алиментов. Многие резко предъявили Шароварову претензии в том, что он оставил весьма привлекательную супругу ради достаточно истаскавшейся Александры, ведь все знают, насколько испорчена репутация этой девушки.

Виктор Шароваров бросил жену и двоих детей ради Александры Шевы


Впечатление от снимков и мнение о том, осуждаете ли вы Виктора Шароварова, покинувшего близких, чтобы участвовать в телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!