Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Участник Битвы экстрасенсов пришел на Дом-2 в поисках любви

 

Участник Битвы экстрасенсов пришел на Дом-2 в поисках любви

Читателей: 839 Опубликовано: 2-04-2018, 23:21
 (Голосов: 1)

Участник Битвы экстрасенсов пришел на Дом-2 в поисках любви26 марта 2018 года выяснилось, что наиболее молодой из участников телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» решил прийти на телестройку ради того чтобы найти там свою настоящую любовь.

Совсем недавно Никита Турчин охотно показывал всем свои таланты в состязаниях людей с необычными способностями, но теперь вознамерился переключить внимание с магии на сердечные чувства. Оказалось, что начинающий медиум едва распрощался с подругой и теперь желает отыскать счастье в пределах периметра.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир 03.04.2018

При этом Никита твердо настроен провести на телепроекте как можно больше времени и, возможно, даже конкурировать с другим обладателем магических навыков Владом Кадони, являющимся теперь ведущим телевизионной передачи. Однако пока свои возможности Турчин был вынужден показать Андрею Черкасову.

На глазах Черкасова и иных участников телепрограммы молодой мужчина с легкостью прошел импровизированный тур отбора, как ему уже приходилось делать в ходе «Битвы экстрасенсов», и постарался найти людей в автомобиле. Пока неясно, успешно ли достиг Никита поставленной перед ним цели, но многие из поклонников просто не желают верить в то, что им довелось созерцать. Почти никто не сомневается в том, что юноша отлично знал необходимые ответы заблаговременно или, что еще более вероятно, Турчин прекрасно видел, кто и где спрятан.



Свое мнение о том, действительно ли Никита Турчин уже проявил на телестройке свои неординарные таланты и ожидает ли его успех на реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!