Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Влад Кадони полностью потерял уважение телезрителей

 

Влад Кадони полностью потерял уважение телезрителей

Читателей: 1363 Опубликовано: 1-04-2018, 20:14
 (Голосов: 2)

Влад Кадони полностью потерял уважение телезрителей24 марта 2018 года стало ясно, что Влад Кадони, ранее считавшийся вполне достойным проектным телеведущим, теперь лишился всякого уважения со стороны фанатов телевизионного шоу.

Уже на протяжении трех месяцев Виктория Борисевич старается завоевать сердце Давида Анташвили, правда, пока все усилия девушки фактически не приносят результатов. Коллеги по периметру, как и поклонники телестройки, давно не рассчитывают на то, что Вике может когда-либо посчастливиться в этом отношении.

Смотрите также: дом 2 02/04/2018 дневной вечерний ночной

Нет ничего удивительного в том, что именно Борисевич оказалась основной кандидаткой на изгнание в процессе очередного голосования, а компанию молодой женщине составил как раз сам Анташвили. При этом выбор того, кому в итоге придется отправиться за границы периметра, Кадони предоставил не другим участникам телепрограммы, а самим Виктории и Давиду.

Телеведущий предложил сумму в 20 тысяч рублей тому из них, кто согласится по собственной воле уйти с телепередачи, причем его ничуть не тронули последовавшие за этим слезы Вики и ее разговоры о чувствах к парню. Поклонники проекта, возмущенные кадрами из эфира, где Кадони показал себя отнюдь не в самом приятном свете, оказались не единственными, кому категорически не понравилось поведение Влада. Его поступок не пришелся по душе и Ксении Бородиной, которая немедленно заступилась за Борисевич.



Свое мнение о том, следовало ли Владу Кадони вести себя подобным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!