» » Вскрылась наглая ложь Майи Донцовой

 

Вскрылась наглая ложь Майи Донцовой

Читателей: 2151 Опубликовано: 1-04-2018, 20:11
 (Голосов: 1)

Вскрылась наглая ложь Майи Донцовой30 марта 2018 года стало понятно, что Майя Донцова ловко и беспардонно обманывает окружающих.

Совсем недавно по всему виртуальному пространству распространились слухи о том, что Донцова готовится к рождению младенца. В частности, впервые известие о соответствующем «положении» близкой приятельницы было озвучено Марией Кохно. Затем подобная информация была подтверждена и Романом Капаклы, причем молодой человек сообщил даже о том, что срок беременности на данный момент составляет около трех месяцев.

Смотрите также: дом 2 за 2 апреля 2018 ночной эфир

Совершенно очевидно, что приятную новость и Мария, и Роман узнали от самой Майи. Но после некоторых последних кадров оказалось, что в действительности она лжет и товарищам по телестройке, и поклонникам телевизионного проекта.

Помимо того, что Алексей Купин нисколько не жалеет свою якобы беременную возлюбленную, не переставая устраивать скандалы и разбирательства в связи с отдыхом в Египте, Донцова едва не пострадала и в физическом смысле, причем снова из-за бойфренда. В одном из недавних эфиров Алексей с такой яростью и силой бросал девушку в снег, что она неминуемо потеряла бы будущего ребенка, если бы действительно пребывала в «интересном положении». К тому же и сам молодой человек едва ли решился бы рисковать будущим малышом.

Вскрылась наглая ложь Майи Донцовой


Свое мнение о том, на самом ли деле Майя Донцова лишь придумала беременность, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!