Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ужасные последствия одной из последних сейшельских драк

 

Ужасные последствия одной из последних сейшельских драк

Читателей: 1907 Опубликовано: 31-03-2018, 16:47
 (Голосов: 1)

Ужасные последствия одной из последних сейшельских драк29 марта 2018 года выяснилось, что одна из драк на Острове любви привела к поистине ужасным последствиям.

Хотя коллеги по телестройке воспринимают идею взаимоотношений между Алексеем Кудряшовым и Анастасией Балинской весьма скептически, сама Настя желает обязательно участвовать вместе с этим парнем в состязании «Свадьба на миллион» и впоследствии стать женой Алексея. Именно по этой причине, находясь на Сейшелах, Балинская всячески препятствовала любым посягательствам на юношу со стороны других представительниц прекрасного пола, что неоднократно вызывало настоящие потасовки.

Смотрите также: дом 2 01/04/2018 дневной вечерний и ночной эфир

Дракой завершилось и выяснение отношений между Анастасией и Валерией Голд. Правда, Настя, запустив в Леру пакетом из-под сока, никак не могла ожидать, что ей в голову будет направлен вначале стакан, а чуть позже и кокос.

Как утверждает Балинская, на протяжении последних двух недель ее не перестают преследовать сильнейшие головные боли. К тому же в Москве самочувствие девушки настолько ухудшилось, что ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Пока Насте не выставлен окончательный диагноз, но, судя по всему, врачи предполагают у нее сотрясение мозга.

Ужасные последствия одной из последних сейшельских драк


Свое мнение о том, следует ли участникам реалити-шоу лучше контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!