» » Антон Шоки опубликовал кадры разоблачительной переписки с руководством проекта

 

Антон Шоки опубликовал кадры разоблачительной переписки с руководством проекта

Читателей: 2274 Опубликовано: 31-03-2018, 16:35
 (Голосов: 1)

Антон Шоки опубликовал кадры разоблачительной переписки с руководством проекта29 марта 2018 года Антон Шоки разместил в Сети кадры разоблачающей руководство реалити-шоу переписки.

Фанатам телестройки уже известно о том, что этот молодой человек ушел с телепрограммы. При этом многие с самого начала полагали, что такому безответственному лентяю, как Шоки, вообще не место на телепередаче. К тому же на протяжении последних недель нахождения на Сейшелах Антон только подтвердил негативное мнение телезрителей о себе.

Смотрите также: дом 2 1 апреля 2018 ночной

Однако просьбы парня помочь ему собрать денег на билет домой тронули даже тех, кто до этого времени относился к нему крайне неприязненно. Как утверждал сам Антон, он попал в совершенно безвыходное положение. Организаторы телестройки обязаны были оплатить ему путешествие, однако не пожелали этого сделать.

Хотя в итоге юноша все же сумел вернуться в столицу, он вовсе не собирается оставлять подобную ситуацию без последствий. В виртуальном пространстве уже опубликованы скриншоты переписки Антона с Александром Расторгуевым, где он фактически умоляет о возвращении, однако без каких бы то ни было реальных результатов.

Шоки касается и вопросов приобретения билетов, а ответы Расторгуева убедительно говорят о том, что домой молодой мужчина действительно прибыл за собственный счет. Если верить Антону, который теперь уже не является участником телепроекта, организаторы согласились компенсировать ему стоимость билета только после резонанса, поднятого в социальных сетях.



Свое мнение о том, поддерживаете ли вы требования Антона Шоки, предъявленные им руководителям телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!