Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Бузова допустила оплошность и засветила сценарий Дома-2

 

Ольга Бузова допустила оплошность и засветила сценарий Дома-2

Читателей: 2366 Опубликовано: 30-03-2018, 17:07
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова допустила оплошность и засветила сценарий Дома-228 марта 2018 года телеведущая Ольга Бузова случайно допустила ошибку, открыв перед поклонниками телевизионного шоу наличие проектного сценария.

Ольга, являющаяся несомненной любительницей общения в социальных сетях и постоянного привлечения внимания публики к своей персоне, вовсе не всегда контролирует то, что оказывается в кадре. Молодая женщина то и дело оказывается в своем сториз отнюдь не в самом притягательном виде, Бузова нередко предстает перед окружающими без всякого макияжа, к тому же ее однозначно не украшают патчи перед глазами. А на этот раз она не обратила внимания на то, что демонстрирует зрителям сценарий телестройки, читаемый ею перед выходом на съемочную площадку из гримерной.

Смотрите также: дом 2 31/03/2018 дневной вечерний ночной

Хотя в виртуальном пространстве уже давно не прекращают ходить сплетни о том, что на телепрограмме существует заблаговременно написанный сценарий, не все склонны верить в то, что на столике Ольги действительно находится именно его текст. Подписчики полагают, что на бумажке указываются только темы, которые Бузовой предстоит обсуждать в процессе эфиров.

Но имеются и те, кто считает, что, по крайней мере, некоторые из участников телепередачи все же пользуются получаемыми сверху указаниями или полностью планируют то, как они станут вести себя под камерами. К числу подобных «продуманных» обитателей периметра поклонники отнесли Илью Яббарова, Ольгу Рапунцель и Александра Гобозова.

Ольга Бузова допустила оплошность и засветила сценарий Дома-2


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова не сумела скрыть от окружающих находящийся у нее сценарий проектных действий, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!