Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина и Катя Жужа начали открытую войну

 

Ксения Бородина и Катя Жужа начали открытую войну

Читателей: 995 Опубликовано: 30-03-2018, 17:04
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Катя Жужа начали открытую войну28 марта 2018 года стало ясно, что Екатерина Жужа и Ксения Бородина, в течение достаточно длительного периода скрывавшие правду о своих взаимоотношениях, теперь начали между собой настоящую войну.

На протяжении долгого времени Ксения и Катя вовсе не торопились посвящать других людей в детали возникшего между ними конфликта. Лишь совсем недавно Бородина сделала открытый намек на то, что ей не по дороге с приятельницами, подобными Жуже. Затем и сама Екатерина решилась на откровенность перед окружающими.

Смотрите также: дом 2 за 31 марта 2018 вечерний выпуск

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Катя бесцеремонно посмеялась над пакетами, содержащими покупки, приуроченные ко дню рождения Ксении, подчеркнув, что с супругом, являющимся стопроцентным альфонсом, Бородиной даже подарки себе приходится покупать самостоятельно. Правда, на Жужу сразу же напали фанаты Ксении, однако Катя нисколько не смутилась и не прекратила несомненных издевок по адресу проектной телеведущей.

При этом многие из приверженцев Бородиной не только резко критикуют Екатерину, но и стараются обличить ее в глазах Ксении. Правда, сама Бородина утверждает, что для нее все происходящее не имеет абсолютно никакого значения. В комментарии одной из своих поклонниц Ксюша не стала скрывать того, что, на ее взгляд, Катя не стоит и ее мизинца. К тому же Бородина подчеркнула и тот факт, что она уже давно старалась предупредить всех вокруг о неискренности, лицемерности и двуличности Жужи, однако никто не желал прислушаться к ее словам.

Хотя бывшие близкие приятельницы и стремятся уверить всех, что теперь относятся друг к другу с полным безразличием, в это не так легко поверить. Фактически все уверены в том, что девушки буквально «вышли на тропу войны», и, соответственно, посетителей социальных сетей ожидает немало крайне нелицеприятных тайн, касающихся как Екатерины, так и Ксении.

Ксения Бородина и Катя Жужа начали открытую войну


Свое мнение о том, как будет развиваться далее ситуация, создавшаяся между Катей Жужей и Ксенией Бородиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!