Дом 2 » Новости и слухи » Всплыли пикантные детали эскортного прошлого Маргариты Овсянниковой

 

Всплыли пикантные детали эскортного прошлого Маргариты Овсянниковой

Читателей: 2299 Опубликовано: 30-03-2018, 17:01
 (Голосов: 2)

Всплыли пикантные детали эскортного прошлого Маргариты Овсянниковой28 марта 2018 года достоянием общественности оказались весьма пикантные подробности прежней работы Маргариты Овсянниковой в эскорт-сервисе.

Невзирая на многочисленные сплетни по этому поводу и даже существование доказательств в виде фотографий, сама Марго до последней возможности стремилась отрицать факт своей занятости в эскорте до прихода на реалити-шоу. К тому же она даже сумела обмануть полиграф. Однако именно после этого события Овсянникова все же решилась открыть окружающим правду, не скрывая никаких, даже самых неприглядных деталей.

Смотрите также: дом 2 31 марта 2018 дневной

Откровенность обошлась девушке крайне дорого. В результате даже завершились ее взаимоотношения с Саймоном Марданшиным, парень не сумел простить ей столь непристойного поведения.

Но теперь, когда все наиболее неприятные моменты уже остались в прошлом, Маргарита довольно охотно делится соответствующими сведениями. В частности, в ходе одного из последних интервью девушка не стала скрывать пристрастий своих клиентов в интимной сфере. При этом Овсянникова не пожелала утаить и того, что ей и самой нравятся нестандартные формы сексуальных контактов. К числу наиболее существенных предпочтений участницы телешоу относятся плетки и разнообразные игрушки аналогичного характера. Оказалось, что Марго вполне способна и на то, чтобы применить рукоприкладство или немного придушить партнера во время близости.

Всплыли пикантные детали эскортного прошлого Маргариты Овсянниковой


Свое мнение об откровенных признаниях Маргариты Овсянниковой вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!