Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно разоткровенничалась о матери-воровке

 

Александра Черно разоткровенничалась о матери-воровке

Читателей: 1134 Опубликовано: 29-03-2018, 15:45
 (Голосов: 1)

Александра Черно разоткровенничалась о матери-воровке27 марта 2018 года Александра Черно не стала более скрывать от окружающих нелицеприятной правды, касающейся ее матери.

В Интернете уже давно распространяется немало слухов по поводу не слишком красивого прошлого Саши. Знакомые девушки, которые якобы находятся в курсе ее существования за пределами периметра, утверждают, что Александра ранее занималась мошенничеством и даже обыкновенным воровством. При этом жертвами подобного поведения становились родственники Черно и ее наиболее близкие приятели.

Смотрите также: дом 2 дневной эфир 30/03/2018

Прояснить ситуацию поторопилась сама участница телешоу, которая, судя по всему, уже устала от соответствующих разговоров у себя за спиной. По словам Александры, все сплетни относительно воровства зародились из-за ее матери. Правда, Саша лишь с огромным усилием может именовать мамой женщину, которая произвела ее на свет.

Черно утверждает, что мать оставила ее уже в пятилетнем возрасте. На протяжении всех этих лет дама вела весьма свободный образ жизни, периодически обворовывая как собственную мать, так и подрастающую дочь. Однако с отцом и его теперешней семьей Александра находится в превосходных отношениях. К тому же она искренне стремится помогать родным в меру своих возможностей, что относится и к материальным вопросам.

Александра Черно разоткровенничалась о матери-воровке


Свое мнение о том, действительно ли мать Александры Черно пытается незаслуженно опорочить дочь и определенным слухам не следует верить, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!