» » Анастасия Ендальцева пришла по приглашению Ольги Бузовой

 

Анастасия Ендальцева пришла по приглашению Ольги Бузовой

Читателей: 2230 Опубликовано: 29-03-2018, 15:44
 (Голосов: 1)

Анастасия Ендальцева пришла по приглашению Ольги Бузовой27 марта 2018 года фанатам реалити-шоу стало ясно, что одна из новеньких обитательниц периметра оказалась на телестройке вовсе не случайно, а благодаря тому, что ей составила протекцию телеведущая Ольга Бузова.

Новая участница телепроекта Анастасия Ендальцева сразу же заинтересовала поклонников телепередачи буквально с первых часов нахождения этой девушки на программе. В частности, Настя абсолютно не постеснялась бросить вызов Бузовой. Ендальцева без всякого стеснения объявила о том, что не только непременно произведет на Романа Гриценко более сильное впечатление, чем Ольга, но и обязательно щелкнет Бузову по носу.

Смотрите также: дом 2 за 30/03/2018 вечерний эфир

Но теперь понятно, что столь громкие заверения были заблаговременно запланированы организаторами телешоу либо самой телеведущей. Приверженцам передачи уже известно о том, что в действительности эти две представительницы прекрасного пола были знакомы между собой задолго до прибытия Анастасии в периметр. Исходя из имеющихся в социальных сетях фотоснимков, Ендальцевой довелось участвовать в съемках одного из клипов Бузовой.

Нет ничего удивительного в том, что теперь Настю воспринимают в качестве протеже проектной ведущей. При этом факт знакомства новой участницы с Ольгой в некоторой степени объясняет и ее отвратительную манеру вести себя в ходе эфиров и то, почему настолько развязную и более всего напоминающую особу определенного поведения девушку все еще не изгнали с телестройки.

Анастасия Ендальцева пришла по приглашению Ольги Бузовой


Впечатление от фотографии и мнение о том, допустимо ли дальнейшее пребывание Анастасии Ендальцевой на телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!