Дом 2 » Новости и слухи » Алексею Купину приписывают наличие венерических заболеваний

 

Алексею Купину приписывают наличие венерических заболеваний

Читателей: 1061 Опубликовано: 29-03-2018, 15:42
 (Голосов: 1)

Алексею Купину приписывают наличие венерических заболеваний22 марта 2018 года в студии городских квартир зашла речь о том, к каким последствиям могут привести каникулы Алексея Купина в обществе товарища.

Всем известно, что первый за длительный период времени отпуск Марина Африкантова вознамерилась провести с матерью, а не со своим бойфрендом Романом Капаклы, как рассчитывал сам юноша. Уже теперь старшая Африкантова и ее дочь наслаждаются отдыхом в Дубаи, ведь они давно полюбили эти края. При этом Рома, пребывая на Поляне, раздумывает о том, как отомстить подруге за то, что она предпочла его обществу нахождение с мамой.

Смотрите также: дом 2 30 марта вечерний

Выяснилось, что глубоко обиженный парень вовсе не собирается оставлять положение вещей безнаказанным, в самые ближайшие дни Капаклы желает выехать в Таиланд. Однако стремится поехать туда не в одиночестве, а вместе с Алексеем Купиным. Правда, Майе Донцовой и ее матери Ирине Михайловне совершенно не нравится подобная идея, но женщины готовы смириться с неожиданно организовавшимся мальчишником и закрыть глаза на то, что происходит.

В то же время телеведущий Влад Кадони смотрит на ситуацию абсолютно иначе, и его искренне возмущают пассивность и бездействие обеих Донцовых. Он не стал скрывать того, что, по его мнение, задуманное времяпровождение не закончится для Купина чем-либо положительным. Более того, из путешествия он привезет множество венерических болезней, которыми незамедлительно заразит и свою возлюбленную.



Свое мнение о том, справедливы ли предупреждения Влада Кадони о недопустимости совместной поездки в Таиланд Алексея Купина и Романа Капаклы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!