» » Мария Кохно стала первой кто подтвердил сплетни о Майе Донцовой

 

Мария Кохно стала первой кто подтвердил сплетни о Майе Донцовой

Читателей: 1453 Опубликовано: 29-03-2018, 15:40
 (Голосов: 1)

Мария Кохно стала первой кто подтвердил сплетни о Майе Донцовой27 марта 2018 года слухи, касающиеся Майи Донцовой, были подтверждены ее близкой приятельницей Марией Кохно.

Еще совсем недавно Алексей Купин утверждал, что вовсе не готов пока к браку и к появлению потомства, однако теперь молодой человек не перестает всячески заботиться о состоянии здоровья подруги. В частности, Леша не скрывает своего негодования из-за того, что Донцова, мечтающая о рождении детей, в то же время абсолютно не желает придерживаться здорового образа жизни, причем это относится не только к полноценному, сбалансированному питанию, но и к привычкам, вредность которых общеизвестна.

Смотрите также: дом 2 30 марта 2018

Выяснилось, что тревога Алексея действительно имеет реальные основания. Исходя из определенных слухов, Майя уже теперь готовится стать мамой. К тому же эти двое ожидают возможности снова стать участниками состязания «Свадьба на миллион», намереваясь продолжить борьбу за необходимую им денежную сумму.

Факт «интересного положения» Донцовой охотно подтвердила и Маша Кохно, которую многие считают лучшей подругой девушки. Как утверждает Мария, тема относительно беременности и здорового образа жизни Майи действительно была затронута в ходе проектных эфиров отнюдь не случайно. Правда, пока сама молодая женщина и ее бойфренд вовсе не торопятся давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Мария Кохно стала первой кто подтвердил сплетни о Майе Донцовой


Свое мнение о том, ожидает ли Майя Донцова на самом деле ребенка и как подобные изменения могут повлиять на ее взаимоотношения с Алексеем Купиным, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!