Дом 2 » Новости и слухи » Мать Иосифа Оганесяна выдвинула жесткий ультиматум Александре Черно

 

Мать Иосифа Оганесяна выдвинула жесткий ультиматум Александре Черно

Читателей: 2232 Опубликовано: 18-03-2018, 20:04
 (Голосов: 1)

Мать Иосифа Оганесяна выдвинула жесткий ультиматум Александре Черно11 марта 2018 года стало известно о том, что мать Иосифа Оганесяна предъявила самый суровый ультиматум Александре Черно.

Хотя девушка буквально мечтает о браке с Оганесяном, сам молодой человек вовсе не торопится сделать Сашу законной женой. К тому же его родители, которые, правда, стараются не вмешиваться во взаимоотношения пары, воспринимают возможную невестку без всякого восторга. После того, что произошло на Сейшелах, отец и мать Иосифа решили самостоятельно найти для сына более достойную супругу.

Смотрите также: выпуск

Самой Александре абсолютно не нравится подобная инициатива со стороны родителей ее бойфренда. Исходя из анонса предстоящего эфира, давно ожидаемое знакомство со старшими родственниками Оганесяна было испорчено главным образом тем, что Черно вовсе не пожелала с ними общаться. При этом девушка не сделала никаких попыток церемониться с потенциальной свекровью и откровенно проявила в ее присутствии свое явное недовольство.

Мать молодого человека также не стала оставаться в долгу. Она твердо объявила Саше о том, что сейчас у нее не имеется ни одного шанса на брак с Иосифом. Однако, как полагает женщина, ситуация еще может измениться, если Александра поработает над собой и научится вести себя совершенно иначе.



Свое мнение о том, прислушается ли Александра Черно к рекомендациям матери Иосифа Оганесяна ради того чтобы сохранить отношения с возлюбленным, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!