» » Юлия Ефременкова не смогла справиться с Ильей Яббаровым

 

Юлия Ефременкова не смогла справиться с Ильей Яббаровым

Читателей: 1159 Опубликовано: 16-03-2018, 17:36
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова не смогла справиться с Ильей Яббаровым8 марта 2018 года Юлия Ефременкова добивалась желаемого яростным криком, однако Илья Яббаров все же поступил так, как он счел правильным.

Несколько недель назад в виртуальном пространстве были размещены сведения, касающиеся близких отношений Ильи и Марины Джураевой уже после ухода девушки с телестройки, причем сам Яббаров в это время находился в связи с Аленой Савкиной. Однако тогда молодой мужчина все же сумел доказать собственную невиновность. Во всяком случае, Савкина поверила тому, что интимный контакт между Ильей и Мариной произошел задолго до того, как начался ее роман с этим человеком.

Смотрите также: дом 2 17/03/2018 дневной вечерний ночной

Но едва ли Яббаров, которому, наконец, удалось немного успокоиться и расслабиться, мог предположить, что ему придется посмотреть Джураевой непосредственно в глаза. Исходя из анонса предстоящего эфира, откровенный рассказ Марины, который девушка позволила себе в студии городских квартир, произвел сильнейшее впечатление.

Илья категорически не пожелал хотя бы выслушать прежнюю подругу. Более того, парень поспешил убежать из городских квартир, взяв с собой и Алену. Хотя Ефременкова жестко настаивала на возвращении этих двоих, Юлия все же не сумела получить нужного результата.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и о том, следует ли Алене Савкиной продолжать их взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!