» » Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц рискуют вылететь с проекта

 

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц рискуют вылететь с проекта

Читателей: 1535 Опубликовано: 2-03-2018, 16:58
 (Голосов: 2)

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц рискуют вылететь с проекта28 февраля 2018 года стало ясно, что пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон рискует оказаться изгнанной за пределы периметра.

Совсем недавно по Интернету распространились слухи о том, что эти двое желают отправиться на отдых на Остров любви. Тогда же появилась информация и о том, что Тате предстоит отработать некоторый испытательный срок в должности проектной телеведущей. Но, исходя из последних новостей, Валерию все же придется поехать на Сейшелы одному.

Смотрите также: дом 2 3.03.18 дневной вечерний ночной

Хотя и Абрамсон, и сам Блюменкранц выражают явное недовольство, организаторов телепрограммы не слишком беспокоят желания и намерения пары. К тому же Влад Кадони подчеркнул, что им никак не следует обсуждать распоряжения, отдаваемые руководством телестройки, и четко дал понять, что если Валерий и Тата не выполнят приказания, их просто исключат из числа участников телепроекта.

При этом фанаты реалити-шоу нисколько не удивляются суровости и даже жестокости, проявляемой организаторами. Почти никто не сомневается в том, что сейчас наблюдаются еще «цветочки», тогда как в дальнейшем семью Абрамсон и Блюменкранца ожидают гораздо более серьезные испытания и проблемы. Вполне возможно, что в итоге ситуация приведет к разводу, как это уже получилось с парой Глеба Жемчугова и Ольги Ветер или Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц рискуют вылететь с проекта


Свое мнение о том, следует ли Валерию Блюменкранцу и Тате Абрамсон беспрекословно выполнить требование руководителей телепередачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!