Дом 2 » Новости и слухи » Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди не выдержали конкуренции

 

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди не выдержали конкуренции

Читателей: 2286 Опубликовано: 2-03-2018, 16:55
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди не выдержали конкуренции28 февраля 2018 года в Интернете появились сведения об уходе с реалити-шоу пары Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

Фанаты телестройки уже заметили, что пребывание на Острове любви сказалось на взаимоотношениях этих двоих не самым лучшим образом. На протяжении последнего времени Алексей и Лиза не переставали конфликтовать, в итоге у парня, измученного агрессией подруги, даже произошел нервный срыв.

Смотрите также: дом 2 утренний выпуск за 03.03.2018

Хотя Чайчиц и Триандафилиди давно говорили о том, что намереваются уйти с телепрограммы, поклонники проекта все же не ожидали, что это случится настолько быстро. Но, исходя из свежих новостей, полученных с Поляны, молодые люди уже действительно отправились за пределы телепередачи. При этом из-за глубокого внутреннего потрясения, пережитого Алексеем, организаторы были вынуждены отпустить наиболее красивую пару, имеющуюся на телешоу.

Пока неясно, сумеют ли эти двое сохранить свой союз вне периметра, мнения приверженцев телестройки по этому поводу весьма отличаются. Одни верят в то, что Леша и Лиза на самом деле неравнодушны друг к другу и не планируют расставаться, но другие полагают, что у Триандафилиди и Чайчица не оставалось иного выбора, ведь руководители телепроекта могли элементарно отказаться от заключения контракта с обоими участниками либо с кем-то одним из этой пары.

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди не выдержали конкуренции


Впечатление от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы о расставании с телестройкой Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!