Дом 2 » Новости и слухи » Алексей Чайчиц закатил истерику из-за поведения Елизаветы Триандафилиди

 

Алексей Чайчиц закатил истерику из-за поведения Елизаветы Триандафилиди

Читателей: 1915 Опубликовано: 27-02-2018, 20:44
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц закатил истерику из-за поведения Елизаветы Триандафилиди19 февраля 2018 года Алексей Чайчиц не сумел сдержать эмоций из-за поведения его подруги Елизаветы Триандафилиди, молодой человек устроил настоящую истерику.

Фанаты реалити-шоу до последнего момента не желали верить в то, что взаимоотношения этих двоих смогут продлиться достаточно долго. Многие, в частности, коллеги по периметру, откровенно твердили о неискренности Леши и Лизы и о том, что они лишь изображают взаимную симпатию в соответствии с предварительной договоренностью. Только совсем недавно отношение окружающих к данному союзу изменилось в положительную сторону.

Смотрите также: дневной вечерний и ночной выпуск дом 2

Во всяком случае, на телезрителей произвело самое благоприятное впечатление то, насколько красивые и трогательные стихи Чайчиц посвящал возлюбленной, пребывая за множество километров от Поляны. В то же время Елизавета также доказала серьезность своих намерений, прекратив привычный для нее свободный образ жизни, в результате чего в Интернете даже начали ходить слухи о том, что Триандафилиди, возможно, ожидает ребенка.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, Лизы все же не хватило надолго, тогда как Алексей находится буквально в одном шаге от подлинного нервного срыва, парень уже сейчас не в состоянии удержаться от рыданий. Выяснилось, что на протяжении всего этого времени Елизавета не перестает над ним издеваться, а сам Чайчиц настолько уязвлен и унижен ее манерой вести себя, что не только просит ведущих отправить его обратно в столицу, но и готов окончательно уйти с телестройки.



Свое мнение о ситуации, создавшейся в паре Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!