Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Илья Яббаров совершенно открыто изменил Алене Савкиной

 

Илья Яббаров совершенно открыто изменил Алене Савкиной

Читателей: 1387 Опубликовано: 27-02-2018, 20:43
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров совершенно открыто изменил Алене Савкиной19 февраля 2018 года Илья Яббаров без всякого стеснения совершенно открыто изменил Алене Савкиной.

Совсем недавно Ольга Рапунцель, выведенная из себя беспардонным поведением Яббарова, не смогла удержаться от того, чтобы не сообщить публике о том, что же на самом деле регулярно происходит в периметре. Как оказалось, Илья в очередной раз продемонстрировал свою явную непорядочность и самым банальным образом не сохранил верность ее сестре Алене. При этом молодой человек позволил себе интимную близость не только за пределами телестройки с Марией Джураевой, но и непосредственно на телепрограмме с Ольгой Жариковой.

Смотрите также: дом 2 28/02/2018 вечерний и ночной выпуск

Но при этом отнюдь не все пожелали поверить в столь бессовестные поступки со стороны прежнего начальника изолятора. Только анонс предстоящего эфира все поставил на свои места, став убедительным доказательством того, что Ольга все же не лжет.

В Интернете уже оказались кадры, где нетрезвый Яббаров откровенно лапает Жарикову. При этом и сама девушка не оказывает ему никакого сопротивления, видно, что она ничего не имеет против того, чтобы парень буквально запустил ей руку в трусы, а все действия Ильи к тому же сопровождаются песнями Александра Гобозова. Несложно догадаться, что после подобного Яббаров поспешил уединиться с Ольгой в туалете, о чем прежде и рассказала Рапунцель.



Свое мнение о том, как себя ведет Илья Яббаров и имеются ли какие-либо перспективы его дальнейших взаимоотношений с Аленой Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!