» » Майя Донцова находится в шаге от анорексии

 

Майя Донцова находится в шаге от анорексии

Читателей: 2087 Опубликовано: 26-02-2018, 13:39
 (Голосов: 1)

Майя Донцова находится в шаге от анорексии24 февраля 2018 года фанатов реалити-шоу буквально потрясла неестественная худоба Майи Донцовой, девушка пребывает буквально в одном шаге от настоящей анорексии.

Поклонники телешоу давно обратили внимание на то, насколько поразительно худой является Майя. К тому же многие замечают, что за время пребывания на Острове любви молодая женщина не только потеряла в весе, но и едва не растаяла. Однако большинство приверженцев телепередачи сочли, что причина данной проблемы заключается в постоянном нервном напряжении, они не сомневались в том, что Донцова все же сумеет взять себя в руки и нормализовать ситуацию с весом.

Смотрите также: дом 2 за 27 февраля 2018 вечерний и ночной эфир

Но, по словам самой Майи, она уже находится на грани. Если положение вещей не изменится, девушка действительно превратится в подлинную анорексичку. Выяснилось, что при росте в 170 сантиметров ее вес составляет всего 47 килограммов. При этом последние 5 килограммов, ведь совсем недавно Донцова весила 52 килограмма, она потеряла фактически за пару дней.

Девушка не отрицает, что сама виновата в собственном печальном состоянии. В течение первого времени она принимала специальный препарат и выполняла физические упражнения, желая похудеть, затем принялась сознательно ограничивать себя в еде и переключилась едва ли не на одну воду с огурцами. Хотя сама Майя и не видит в происходящем ничего особенно страшного и настроена оптимистично, ее фанаты искренне напуганы и, по выполненным ими подсчетам, недостаток веса молодой женщины уже составляет 8 килограммов.

Майя Донцова находится в шаге от анорексии


Свое мнение о ситуации со здоровьем Майи Донцовой и о том, необходима ли девушке помощь профессионалов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!