Дом 2 » Новости и слухи » Почему Ивана Дилова не спешит ложиться в постель к Александру Гобозову

 

Почему Ивана Дилова не спешит ложиться в постель к Александру Гобозову

Читателей: 2269 Опубликовано: 26-02-2018, 13:36
 (Голосов: 3)

Почему Ивана Дилова не спешит ложиться в постель к Александру Гобозову24 февраля 2018 года стала известна причина, в связи с которой Ивана Дилова вовсе не торопится вступить с Александром Гобозовым в физическую близость, хотя сам мужчина всячески к этому стремится.

Многих поклонников телепроекта крайне удивило решение Александра оставить Екатерину Зиновьеву ради Иваны Диловой. При этом более всего фанатов реалити-шоу смутило не желание Гобозова создать пару с представительницей прекрасного пола значительно моложе себя, а симпатии к нему у юной Диловой.

Смотрите также: дом 2 27.02.18 дневной вечерний ночной

Однако Ивана нисколько не спешит ни с совместным заселением с Сашей, ни с интимными контактами, о которых мечтает Александр. Более того, исходя из недавних событий и явных колебаний девушки, их отношения с Гобозовым уже находятся на грани полного разрыва. Всем ясно, что Дилова отнюдь не случайно изображает недотрогу. Проблема заключается не только в том, что Гобозов уже разочаровал Ивану.

Подлинная причина оказалась не столь неожиданной, как предполагали поклонники телепередачи. Ходят слухи о том, что Дилова едва не оказалась наивной «пешкой в чужой игре». Однако девушке вовремя стало известно о том, что отношения Александра и Алианы Устиненко отнюдь не являются обычной дружбой, они по-прежнему носят чрезвычайно близкий характер. Ивану окончательно оттолкнули от Саши намерения Алианы, которые та, правда, пока не озвучивает во всеуслышание, также прибыть в периметр и снова добиться расположения мужа.

Почему Ивана Дилова не спешит ложиться в постель к Александру Гобозову


Свое мнение о том, почему Ивана Дилова все же передумала строить отношения с Александром Гобозовым, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!