Дом 2 » Новости и слухи » Виктория Романец возложила на Евгению Феофилактову вину за развод

 

Виктория Романец возложила на Евгению Феофилактову вину за развод

Читателей: 1636 Опубликовано: 25-02-2018, 18:28
 (Голосов: 1)

Виктория Романец возложила на Евгению Феофилактову вину за развод23 февраля 2018 года Виктория Романец сочла нужным объявить о том, что в расторжении брака с Антоном Гусевым целиком виновата именно Евгения Феофилактова.

Фанаты реалити-шоу неоднократно предъявляли Виктории претензии в разводе Жени и Антона. Правда, сама Романец также уже не считает необходимым скрывать тот факт, что ее связь с Гусевым началась еще в тот период, когда он был женат на Феофилактовой. При этом Вика постоянно подчеркивает, что уже в то время отношения супругов носили абсолютно формальный характер, и они оставались вместе исключительно по привычке.

Смотрите также: дом 2 эфир за 26 февраля 2018

Но теперь со стороны Романец последовали новые откровения. По словам молодой женщины, Евгению нисколько не беспокоило то, что ее муж является домой только ближе к утру или не приходит туда вообще. К тому же сама Феофилактова все имеющееся у нее свободное время посвящала поискам состоятельного спонсора, тогда как при Антоне она без стеснения выслушивала мантры, привлекающие олигархов, и занималась поиском работы в качестве помощницы депутата.

Как полагает Виктория, именно столь некрасивое поведение Жени и не дало Гусеву возможности полноценно раскрыться в семье, в итоге окончательно оттолкнув его от супруги. Соответственно, вина Романец в развале данного брака полностью отсутствует, Феофилактова самостоятельно разрушила и уничтожила семейные взаимоотношения.

Виктория Романец возложила на Евгению Феофилактову вину за развод


Свое мнение о высказываниях Виктории Романец относительно пары Евгении Феофилактовой и Антона Гусева вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!