» » Живот Ольги Рапунцель вновь стал поводом для обсуждений

 

Живот Ольги Рапунцель вновь стал поводом для обсуждений

Читателей: 1168 Опубликовано: 24-02-2018, 15:12
 (Голосов: 1)

Живот Ольги Рапунцель вновь стал поводом для обсуждений22 февраля 2018 года посетители социальных сетей вновь принялись обсуждать живот беременной Ольги Рапунцель.

Едва Ольга ушла в декретный отпуск и на некоторое время ушла с телеэкранов, как поклонники реалити-шоу снова оживленно заговорили об этой молодой женщине. Предметом сплетен опять оказались размеры ее живота и его достаточно странное и необычное положение.

Смотрите также: дом 2 25.02.18 дневной вечерний ночной

Внимательные фанаты телепрограммы заметили, что на протяжении последних недель живот Рапунцель абсолютно не увеличился, лишь периодически изменяется его форма и место дислокации. Для того чтобы доказать свои утверждения поклонница телестройки разместила в виртуальном пространстве снимки Ольги, сделанные 22 ноября и 10 февраля, после чего в Интернете опять начали ходить слухи о том, что Рапунцель только имитирует беременность и бессовестно всех обманывает.

Многие нисколько не сомневаются в том, что Ольга просто придумала свое «интересное положение». Некоторые из приверженцев телепередачи с нетерпением дожидаются момента родов, ведь тогда женщина будет вынуждена либо признаться во лжи, либо прибегнуть к помощи суррогатной матери, которая, и это вполне возможно, действительно вынашивает младенца для семьи «проектных брендов».

Живот Ольги Рапунцель вновь стал поводом для обсуждений


Впечатление от снимка и мнение о том, меняется ли живот Ольги Рапунцель таким образом, как это полагается при беременности, или на самом деле молодая женщина не собирается становиться мамой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!