» » Роман Гриценко прокомментировал волшебство с Марго Овсянниковой

 

Роман Гриценко прокомментировал волшебство с Марго Овсянниковой

Читателей: 2615 Опубликовано: 22-02-2018, 15:56
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко прокомментировал волшебство с Марго Овсянниковой20 февраля 2018 года Роман Гриценко дал пояснения по поводу интимной близости с подругой своего приятеля.

Хотя Саймон Марданшин не перестает демонстрировать откровенную неприязнь по отношению к Маргарите Овсянниковой и даже не стесняется поднимать на девушку руку, сама Марго до самого последнего времени еще надеялась с ним помириться. Во всяком случае, под наблюдением камер участница телестройки просто упрашивала молодого человека если не предоставить ей еще один шанс, то хотя бы просто побеседовать с нею, и не скрывала слез, в очередной раз услышав резкий отказ.

Смотрите также: вечерний выпуск дом 2 за 23 февраля 2018 года

Но при этом чувства к возлюбленному, ведь Маргарита категорически не признавала себя одиночкой, нисколько не помешали ей позволить себе физический контакт с другим представителем сильного пола. Оказалось, что во время выходного Овсянникова успела побывать в постели с Романом Гриценко. Правда, сам молодой человек рассчитывал на то, что об их совместном времяпровождении никому не станет известно.

К тому же Рома уверен в том, что в случившемся абсолютно нет его вины, а близость с Марго, по его словам, действительно доставила ему удовольствие. Но Овсянниковой не следует надеяться на что-либо более серьезное. При этом Гриценко совершенно не страшат возможные разбирательства с Саймоном. Как утверждает парень, Марданшин уже давно позволил ему буквально все в отношении Маргариты и теперь едва ли станет предъявлять какие бы то ни было претензии.

Роман Гриценко прокомментировал волшебство с Марго Овсянниковой


Свое мнение о том, стоило ли Маргарите Овсянниковой и Роману Гриценко развлекаться вместе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!