Дом 2 » Новости и слухи » Ивана Дилова только заселилась с Александром Гобозовым но уже начала сливаться

 

Ивана Дилова только заселилась с Александром Гобозовым но уже начала сливаться

Читателей: 2275 Опубликовано: 21-02-2018, 23:49
 (Голосов: 1)

Ивана Дилова только заселилась с Александром Гобозовым но уже начала сливаться14 февраля 2018 года поклонникам телевизионного шоу стало ясно, что Ивана Дилова, едва создав пару с Александром Гобозовым, уже стремится с ним расстаться.

В течение длительного времени мужчина пытался уговорить Ивану заселиться вместе с ним в отдельное помещение. Хотя девушка и говорила о серьезных чувствах к Александру, она постоянно утверждала, что им никак не следует спешить с физической близостью и совместным проживанием. К тому же Дилова в особенности подчеркивала тот факт, что ее беспокоит чрезмерная любвеобильность Гобозова, который фактически мгновенно забыл предыдущую подругу Екатерину Зиновьеву и переключил внимание на нее.

Смотрите также: дом 2 22 февраля 2018

Но, исходя из анонса предстоящего эфира, Саша все же сумел добиться желаемого. Однако нет сомнений в том, что Ивана, которой предстоит расположиться в вип-жилище, не испытывает никакого восторга. Выяснилось, что девушка и сейчас не уверена в правильности принятого решения. При этом настойчивые просьбы Александра перенести ее вещи из женской спальни в новое место обитания вызывают у Диловой лишь явное раздражение.

Нет ничего удивительного в том, что поведение молодой женщины многие расценивают как стремление все же избежать сожительства с Гобозовым. Во всяком случае, фанаты телепроекта полагают, что Ивана если и не сейчас, то в самое ближайшее время объявит Александру о разрыве, они нисколько не сомневаются в том, что на самом деле у девушки не имеется никаких чувств к этому мужчине.



Свое мнение о том, действительно ли Ивана Дилова не намеревается долго оставаться рядом с Александром Гобозовым, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!