» » Алена Рапунцель шокировала телезрителей похлеще чем ее сестра

 

Алена Рапунцель шокировала телезрителей похлеще чем ее сестра

Читателей: 2636 Опубликовано: 20-02-2018, 08:51
 (Голосов: 2)

Алена Рапунцель шокировала телезрителей похлеще чем ее сестра18 февраля 2018 года поведение Алены Савкиной поразило фанатов реалити-шоу еще больше, чем то, что позволяла себе ее сестра Ольга Рапунцель.

Не успев появиться на телепроекте, родственница будущей матери уже успела отличиться. Многих весьма удивило то, что девушка, которой всего лишь 21 год, выбрала в качестве поклонника Илью Яббарова, невзирая на то, что Ольга просто умоляла Алену как следует подумать и найти для себя более достойного молодого человека.

Смотрите также: дом 2 20 февраля вечерний

Татьяна Владимировна Григорьевская, мать девушек, также отнюдь не проявила симпатии к Илье, однако на Савкину и это абсолютно не повлияло, не удержав ее ни от завязывания романтических отношений с этим парнем, ни от физической близости с ним. К тому же Алена оказалась настолько лишенной всяких комплексов, что превзошла в этом отношении даже собственную сестру, ее первый интим с Яббаровым состоялся под неотрывным наблюдением камер.

Во всяком случае, поклонники телестройки были потрясены кадрами из эфира, транслируемого в ночное время, когда Илья без всяких церемоний поторопился совершить сексуальный акт с Аленой непосредственно на лестнице вип-жилища. При этом ни у кого не осталось сомнений в том, что самой девушке все происходящее действительно нравилось, и она вовсе не пыталась оказывать Яббарову какого-либо сопротивления. Правда, остальные действия эта пара все же решила совершить, скрывшись за балдахином, однако соответствующие звуки во время их близости разносились по всей Поляне.

Алена Рапунцель шокировала телезрителей похлеще чем ее сестра


Впечатление от снимка и мнение о поведении Алены Савкиной и Ильи Яббарова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!