» » Дмитрий Дмитренко признался Ольге Рапунцель во всех изменах

 

Дмитрий Дмитренко признался Ольге Рапунцель во всех изменах

Читателей: 1056 Опубликовано: 15-02-2018, 17:50
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко признался Ольге Рапунцель во всех изменах8 февраля 2018 года Ольга Рапунцель не смогла удержаться от слез, услышав откровенное признание своего супруга Дмитрия Дмитренко.

Ранее Оле пришлось наблюдать за романтическими взаимоотношениями мужа и Марии Кохно. Правда, в это время их семья уже находилась на грани развода, но Рапунцель едва сдерживала негативные эмоции, видя счастье Дмитрия, который все же еще являлся ее мужем, с другой представительницей прекрасного пола. Однако, согласившись дать Дмитренко еще один шанс и постаравшись забыть о прошлом, будущая мать никак не могла ожидать, что у ее супруга имелись и иные связи на стороне.

Смотрите также: дом 2 16 февраля 2018 дневной

Исходя из анонса предстоящего эфира, Дима, усердно отрицающий любую возможность измены Ольге, не сумел выдержать нового прихода Яны Лукьяненко в студию городских квартир и все же честно во всем признался, однако его слова прозвучали столь цинично и бесцеремонно, что были потрясены абсолютно все окружающие, а не только Рапунцель.

К тому же молодому мужчине, не пожелавшему хотя бы извиниться за свое беспардонное поведение, вся ситуация показалась весьма забавной и вызывающей смех, тогда как беременная Ольга расплакалась и стала умолять об элементарном сострадании и милосердии по отношению если не к ней, то хотя бы к ее еще не родившемуся младенцу.



Свое мнение о поступке Дмитрия Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!