» » Всплыло криминальное прошлое новенькой Виктории Борисевич

 

Всплыло криминальное прошлое новенькой Виктории Борисевич

Читателей: 1891 Опубликовано: 21-01-2018, 19:37
 (Голосов: 2)

Всплыло криминальное прошлое новенькой Виктории Борисевич19 января 2018 года выяснилась отнюдь не самая приятная истина, касающаяся более раннего периода жизни одной из новеньких участниц телепроекта.

Яркая черноволосая девушка Виктория Борисевич с первых минут ее нахождения в периметре однозначно понравилась товарищам по телестройке. При этом Вика решила участвовать в телепрограмме не ради того чтобы встретить новую любовь, а с целью возвращения прежнего друга Давида Анташвили. Борисевич сразу же не стала скрывать, что из всех коллег по телешоу ей наиболее несимпатична Елена Хромина, за которой уже начал ухаживать Анташвили.

Смотрите также: дом 2 эфир 22 января 2018

В открывшуюся правду трудно поверить, но обаятельная Виктория в действительности оказалась вовсе не безупречной. Как утверждает информатор, вознамерившийся остаться неизвестным, ранее она принимала участие в достаточно серьезном правонарушении и уже провела несколько лет в заключении.

Имеются пока не подтвержденные достоверно данные о том, что ранее Вика обокрала человека, которого в дальнейшем убил отчим девушки. После случившегося Борисевич рассчитывала на то, что ей удастся остаться безнаказанной, она не являлась на судебные заседания, оправдывая это не самым лучшим состоянием здоровья. Но Виктория все же не сумела избежать предназначенной ей участи. Сотрудники правоохранительных органов с легкостью нашли ее по мобильнику. Полученный по приговору суда срок девушка отбывала в колонии, находящейся в городе под названием Петриково.

Всплыло криминальное прошлое новенькой Виктории Борисевич


Впечатление от снимка и мнение о том, удивляет ли вас весьма некрасивое и неблаговидное прошлое Виктории Борисевич, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!