» » Ксения Бородина отказалась брать на Сейшелы сына Курбана Омарова

 

Ксения Бородина отказалась брать на Сейшелы сына Курбана Омарова

Читателей: 1652 Опубликовано: 20-01-2018, 17:46
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина отказалась брать на Сейшелы сына Курбана Омарова18 января 2018 года телеведущая Ксения Бородина вместе с самыми близкими людьми отправилась отдыхать, однако молодая женщина не пожелала взять с собой в отпуск Омара, сына Курбана Омарова.

Хотя учебный год в настоящее время находится в разгаре, Ксения все же приняла решение организовать для своего семейства небольшие каникулы. Как проинформировала фанатов сама Бородина, на протяжении предстоящих двух недель она и ее родственники станут находиться на Острове любви, где ей самой, кроме приятного времяпровождения, придется также работать. Ксения абсолютно не скрыла того факта, что детям придется пропустить занятия в школе, но она не видит в этом абсолютно ничего предосудительного, не желая разлучаться с ними на столь длительный период.

Смотрите также: дом 2 21.01.2018 дневной вечерний и ночной эфир

Но гораздо более оправданий Бородиной относительно непосещения школы подписчиков интересует то, почему на отдых не отправляется и Омар Омаров. Поклонники заметили, что в последнее время мальчика весьма редко можно увидеть на фотографиях, размещаемых в Сети его отцом, и высказали предположение о конфликте в этой популярной семье.

Имеется и иная версия происходящих событий. Недоброжелатели склонны считать, что мать Омара относится к процессу обучения значительно более серьезно и ответственно, чем Бородина, и не пожелала допустить того, чтобы паренек просто прогуливал уроки. К тому же пребывание на Сейшелах вполне может и затянуться на более долгий срок, если организаторам не удастся вовремя отыскать для Ксении достойную замену.

Ксения Бородина отказалась брать на Сейшелы сына Курбана Омарова


Свое мнение об отпуске, который Ксения Бородина вознамерилась организовать для ближайших родственников, и о том, почему в дальние края не едет также Омар Омаров, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!