» » Еще одна версия по поводу беременности Ольги Рапунцель

 

Еще одна версия по поводу беременности Ольги Рапунцель

Читателей: 1529 Опубликовано: 20-01-2018, 17:41
 (Голосов: 1)

Еще одна версия по поводу беременности Ольги Рапунцель18 января 2018 года в виртуальном пространстве возникла еще одна версия относительно «интересного положения» Ольги Рапунцель, в которую, правда, пока весьма нелегко поверить.

Фанаты реалити-шоу глубоко уверены в том, что эта молодая женщина обладает весьма невысокими умственными способностями, точно так же почти никто не сомневается и в том, что по поводу беременности Ольга лишь бессовестно обманывает окружающих. При этом Рапунцель успела в такой степени заиграться в свою игру, что теперь и не представляет себе, как выпутаться из огромного количества собственной лжи.

Смотрите также: дом 2 утренний 21 января

Многие из поклонников телестройки до последнего полагали, что наступит момент, когда Ольге все же придется сообщить другим людям правду, ведь из специальной подушки, с помощью которой она изображает большой живот, никак не сможет появиться настоящий младенец. Некоторые думали, что с целью приумножения рейтинга обитательница периметра пойдет до самого конца и изобразит выкидыш. Однако с этим шагом Ольга, невзирая на достаточно значительный срок, по каким-либо причинам вовсе не спешила.

Но сейчас, когда появился новый вариант якобы беременности Рапунцель, ситуация существенно прояснилась. Оказалось, что стать мамой должна не сама Ольга, а ее младшая сестра, которая, скорее всего, не намеревалась столь рано обзаводиться ребенком. После родов девушка собирается отдать ребенка Рапунцель, которая выдаст его за собственного малыша.

Еще одна версия по поводу беременности Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, верите ли вы в указанную версию по поводу предстоящего материнства Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!