Дом 2 » Новости и слухи » Викторию Яковлеву без труда разоблачили в первые же дни

 

Викторию Яковлеву без труда разоблачили в первые же дни

Читателей: 1276 Опубликовано: 19-01-2018, 19:25
 (Голосов: 1)

Викторию Яковлеву без труда разоблачили в первые же дни17 января 2018 года новенькая обитательница периметра, которая сначала вызвала всеобщее сочувствие, оказалась разоблаченной членами проектного коллектива без особенных усилий.

Едва ли многие из поклонников телестройки успели запомнить Викторию Яковлеву, которой едва исполнился 21 год, появившуюся в периметре в прошедший понедельник. Причина этого заключается в том, что печальная история, рассказанная родившейся в Бурятии Викой, все же не смогла ей помочь удержаться на телевизионном шоу.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир 20/01/2018

Хотя почти все участники телепрограммы от души пожалели молодую женщину, которой в преддверии новогодних праздников пришлось бесприютно перемещаться по вокзалам, многие решили, что Яковлева не слишком достойна статуса участницы телешоу. За изгнание Виктории отдал свой голос даже Саймон Марданшин, хотя девушка не стала скрывать, что он ей нравится.

Нет ничего удивительного в том, что и публика, и коллеги по телепередаче после этого поступка принялись резко упрекать молодого человека. Саймон был вынужден оправдываться не только перед товарищами по периметру, но и перед телезрителями. Но в итоге выяснилось, что ситуация отнюдь не является полностью однозначной. По словам земляков Виктории, вся изложенная ею история является беспардонной ложью. К тому же у себя на родине девушка известна многим как явно не особенно нравственная и высокоморальная особа.

При этом верить словам Марданшина склонны далеко не все. Некоторые полагают, что мужчина, которого жестко пристыдили окружающие, всего лишь старается оправдать самого себя. Видя, что никто не сможет доказать обратное его утверждениям, Саймон постарался как следует унизить Викторию и только по этой причине рассказал всем о том, что она якобы является весьма доступной женщиной.

Викторию Яковлеву без труда разоблачили в первые же дни


Свое мнение о том, заинтересовала ли вас Виктория Яковлева в качестве участницы реалити-шоу и осуждаете ли вы Саймона Марданшина, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!