Дом 2 » Новости и слухи » Элина Карякина от души полила грязью Александра Задойнова

 

Элина Карякина от души полила грязью Александра Задойнова

Читателей: 1360 Опубликовано: 10-01-2018, 00:03
 (Голосов: 1)
Элина Карякина от души полила грязью Александра Задойнова7 января 2018 года вышедшая из терпения Элина Камирен не пожелала далее молчать и от души высказала все, что она думает относительно Александра Задойнова.

Всем уже известно о том, что в судьбе Александра не так давно появилась новая любимая им женщина. На этот раз Задойнов выбрал в качестве подруги свою землячку по имени Ольга Коваль. Правда, речь еще не идет об официальном бракосочетании, но эти двое уже проживают совместно, и мужчина старается стать настоящим отцом для сына возлюбленной.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир 10.01.2018

При этом своей родной дочери Саше Александр уделяет значительно меньше времени и внимания. Совсем недавно бывшая гражданская жена Задойнова сообщила о том, что он не встречался с девочкой уже более трех месяцев и объявился лишь накануне дня рождения Сашеньки, сославшись на крайнюю занятость.

Камирен приводит в ярость и то, что она все еще не получила от прежнего бойфренда ни единой копейки на содержание их общего ребенка. Если ранее Элина еще рассчитывала договориться с Задойновым полюбовно, то теперь она жестко настроена прибегнуть к помощи суда в решении этого вопроса. Более того, женщина требует, чтобы судебные приставы детально проверили работу благотворительной организации, с которой постоянно сотрудничает Александр. По мнению молодой мамы, мужчина использует этот фонд исключительно в качестве средства для собственного обогащения, и многие из его действий однозначно являются нарушением существующего законодательства.

Элина Карякина от души полила грязью Александра Задойнова


Свое мнение о позиции Элины Камирен по поводу Александра Задойнова вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!