» » Мать Ольги Рапунцель стала участницей проекта

 

Мать Ольги Рапунцель стала участницей проекта

Читателей: 1797 Опубликовано: 3-01-2018, 16:09
 (Голосов: 1)

Мать Ольги Рапунцель стала участницей проекта1 января 2018 года участвовать в реалити-шоу согласилась еще одна из мам.

Уже сообщалось о том, что старшая Африкантова намеревается поехать на Сейшелы и выступать там в роли основной наставницы для молодежи. Точно так же готова в любой момент отправиться в путь и Ирина Михайловна Донцова, собирающаяся помочь дочери Майе и Алексею Купину в их непростых взаимоотношениях. К тому же на протяжении последних месяцев ситуация в этой паре однозначно ухудшилась.

Смотрите также: дом 2 4 января 2018

Более того, перед самым наступлением Нового года выяснилось, что и мать Ольги Рапунцель, Татьяна Владимировна Григорьевская, решилась стать полноценной участницей телепрограммы. Дмитрий Дмитренко, который еще совсем недавно не переставал ссориться и скандалить с тещей, теперь не только принес ей свои искренние извинения, правда, пока только в телефонном разговоре, но и пригласил маму Ольги в гости на проект.

Мужчина полагает, что Татьяна Владимировна могла бы стать отличной помощницей для их молодой семьи в том случае, если бы ему самому удалось найти с нею общий язык и не конфликтовать, обитая под одной крышей. Ведь в самом скором времени Рапунцель предстоит рождение первого ребенка, и для нее оказалось бы весьма кстати содействие со стороны матери и рекомендации взрослой женщины.

Мать Ольги Рапунцель стала участницей проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, радует ли вас предстоящее участие в телешоу Татьяны Владимировны Григорьевской, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!