» » Елизавета Триандафилиди грозится покинуть проект ради дочери

 

Елизавета Триандафилиди грозится покинуть проект ради дочери

Читателей: 1429 Опубликовано: 2-01-2018, 19:40
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди грозится покинуть проект ради дочери31 декабря 2017 года выяснилось, что Елизавета Триандафилиди намеревается оставить реалити-шоу ради дочери.

Всем прекрасно известно о том, что Лиза, как и многие ее коллеги по телестройке, оставила за пределами периметра дочку. Воспитание восьмилетней Влады осуществляется в семье ее бабушки, тогда как с матерью девочка постоянно общается, используя видеосвязь.

Смотрите также: дом 2 за 3 января 2018 вечерний и ночной

При этом Елизавета нисколько не скрывает от дочери того, где она пребывает в настоящее время и с какой целью она решила стать участницей телепроекта. Правда, женщина не посвящает ребенка в то, что сейчас у нее уже имеется друг. Отношения Триандафилиди и Алексея Чайчица отнюдь не являются безукоризненными, и Лиза совершенно не торопится представлять этого человека Владе.

В связи с последними событиями Елизавета и вовсе размышляет над возможностью ухода с телепрограммы чтобы, наконец, начать лично заботиться о девочке. Ведь из-за нового распоряжения организаторов о запрете применения мобильных телефонов ей не удается беседовать с ребенком настолько часто, как хотелось бы самой Лизе, что ее абсолютно не устраивает. Триандафилиди полагает, что отдает телепередаче достаточно времени и сил, благодаря чему она имеет полное право на ежедневное общение с Владой. По ее словам, она покинет телешоу в том случае, если Елизавете не будет возвращена возможность использовать видеосвязь, ведь женщина никак не может отказаться от бесед с дочерью.

Елизавета Триандафилиди грозится покинуть проект ради дочери


Свое мнение о том, станете ли вы сожалеть об уходе с проекта Елизаветы Триандафилиди при соответствующем повороте событий, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!