» » Как Ольге Рапунцель удаётся попадать в каждый

 

Как Ольге Рапунцель удаётся попадать в каждый эфир

Читателей: 888 Опубликовано: 2-01-2018, 18:59
 (Голосов: 1)

Как Ольге Рапунцель удаётся попадать в каждый эфир30 декабря 2017 года один из бывших обитателей периметра, совсем недавно ушедший с телепроекта, объяснил общественности, каким образом Ольга Рапунцель оказалась в числе наиболее рейтинговых участников телестройки.

Кирилл Щетинин потратил несколько недель на то, чтобы убедиться в том, что Ольга совершенно не подходит для роли его избранницы. Правда, его смутили отнюдь не «интересное положение» молодой женщины или ее чувства к мужу Дмитрию Дмитренко, которые однозначно не угасли до сих пор.

Смотрите также: дом 2 за 03.01.2018

После расставания с реалити-шоу Кирилл не только откровенно сообщил всем о том, что именно его не устраивало в манере Рапунцель вести себя, но и твердо пообещал доказать окружающим факт того, что Ольга превосходно умеет играть на камеру, чем она умело и пользуется ради собственной выгоды. К тому же ей это удается лучше, чем многим из ее товарищей по телепередаче, благодаря чему зрители и видят Рапунцель фактически в каждом проектном эфире.

Выяснилось, что Ольга безошибочно чувствует, когда камеры оказываются направленными в ее сторону, ведь они хотя и работают на протяжении 24 часов в сутки, но не всегда снимают участников телепрограммы. Исходя из слов Щетинина, Рапунцель вполне способна буквально за несколько секунд включиться в игру и полностью изменить первоначальное настроение. Причина таких трансформаций, как уверенно утверждает Кирилл, заключается отнюдь не в гормональной перестройке ее организма из-за беременности, а в наблюдении камер.

Как Ольге Рапунцель удаётся попадать в каждый эфир


Свое мнение о том, верите ли вы высказываниям Кирилла Щетинина относительно Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!