» » Серьезные финансовые проблемы Ксении Бородиной

 

Серьезные финансовые проблемы Ксении Бородиной

Читателей: 1626 Опубликовано: 31-12-2017, 18:20
 (Голосов: 1)

Серьезные финансовые проблемы Ксении Бородиной29 декабря 2017 года в виртуальном пространстве появились сведения о том, что телеведущая Ксения Бородина испытывает серьезные материальные затруднения.

Всем известно о том, что молодой женщине приходится в одиночку обеспечивать всю свою семью. Кроме мужа и двух дочерей, на иждивении Ксении пребывает и сын ее супруга Курбана Омарова от первого брака Омар, хотя при этом сама Бородина усиленно скрывает от других людей факт полнейшей финансовой несостоятельности ее спутника жизни.

Смотрите также: дом 2 1 января 2018 дневной

Теперь выяснилось, что и сама ведущая находится на грани денежного краха. Правда, сплети о том, что Ксению могут уволить с работы на реалити-шоу, остаются лишь ничем не подтвержденными слухами, но всем уже абсолютно ясно, что Бородина не сумела справиться с ведением собственного бизнеса. Повод для подобных утверждений женщина предоставила сама, пригласив всех желающих сделать маникюр в ее салоне красоты в предпраздничные дни. При этом во всех действительно преуспевающих и востребованных учреждениях такого характера уже существует плотная запись до самого наступления Нового года.

Правда, фанаты телестройки нисколько не удивляются такому повороту событий. Они полагают, что в салоне Ксении трудятся отнюдь не самые квалифицированные московские специалисты. Во всяком случае, маникюр самой Бородиной явно сделан не слишком профессионально и качественно.

Серьезные финансовые проблемы Ксении Бородиной


Свое мнение о реальном финансовом положении Ксении Бородиной и ее семейства вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!