Каталог » Новости и слухи Дом-2 » За последние четыре месяца живот Ольги Рапунцель абсолютно не изменился

 

За последние четыре месяца живот Ольги Рапунцель абсолютно не изменился

Читателей: 1445 Опубликовано: 30-12-2017, 16:19
 (Голосов: 2)

За последние четыре месяца живот Ольги Рапунцель абсолютно не изменился28 декабря 2017 года объектом непрекращающихся обсуждений на просторах Сети вновь стал живот Ольги Рапунцель.

«Интересное положение» этой молодой женщины по-прежнему вызывает искренний интерес у поклонников телепроекта. Правда, ранее многие полагали, что для имеющегося срока беременности, который сама Рапунцель по каким-то причинам не в силах верно назвать, живот является чрезмерно большим, то теперь у фанатов телешоу возникают другие вопросы. В Интернете размещен коллаж из фотографий Ольги. Глядя на эти фотоснимки нетрудно сделать вывод о том, что за последние четыре месяца живот Рапунцель абсолютно не изменился и не увеличился в размерах.

Смотрите также: дом 2 31/12/17 вечерний

Нет ничего удивительного в том, что в виртуальном пространстве снова заговорили о специальной подушке для имитации ожидания ребенка. Стоит вспомнить, что большинство любителей телепрограммы давно склонны подозревать Ольгу в бессовестном обмане ради того чтобы любой ценой оставаться в периметре.

Более того, теперь фанаты нетерпеливо ожидают момента, когда произойдут «роды подушки». Ведь если на самом деле Рапунцель не пребывает в соответствующем положении, она будет вынуждена организовать инсценировку выкидыша либо преждевременного рождения младенца.

За последние четыре месяца живот Ольги Рапунцель абсолютно не изменился


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли беременность Ольги Рапунцель все же является беспардонным розыгрышем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!