Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Дмитрий Тарасов передумал и отменил помолвку с Анастасией Костенко

 

Дмитрий Тарасов передумал и отменил помолвку с Анастасией Костенко

Читателей: 2219 Опубликовано: 17-12-2017, 17:00
 (Голосов: 1)

Дмитрий Тарасов передумал и отменил помолвку с Анастасией Костенко15 декабря 2017 года бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов внезапно изменил свои намерения и отказался от помолвки с Анастасией Костенко.

Еще в середине ноября поклонникам стало известно о том, что эти двое собираются пожениться. Более того, именно тогда фанаты выяснили, что они планируют организовать бракосочетание 15 декабря. При этом многие дали весьма высокую оценку роскошному обручальному кольцу, преподнесенному Дмитрием Анастасии.

Смотрите также: Дом2 18.12.17 вечерний и ночной эфир

Но события не стали развиваться дальше, чем обыкновенное предложение руки и сердца, вместо визита в ЗАГС Костенко и Тарасов поспешили на Мальдивы. Хотя путешествие пары напоминает медовый месяц, сами Настя и Дима это отрицают, но не дают никаких комментариев относительно того, почему все же была отменена свадьба, предоставляя фанатам строить собственные предположения.

Что касается Ольги Бузовой, то ее однозначно не интересуют причины отложенного бракосочетания. Однако бывшая оставленная супруга едва ли откажется выпить немного шампанского в связи с неудачей соперницы.

Дмитрий Тарасов передумал и отменил помолвку с Анастасией Костенко


Свое мнение о том, что послужило поводом для изменения планов Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!