Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Накладной живот Ольги Рапунцель предательски отошел от тела

 

Накладной живот Ольги Рапунцель предательски отошел от тела

Читателей: 5603 Опубликовано: 16-12-2017, 19:04
 (Голосов: 2)

Накладной живот Ольги Рапунцель предательски отошел от тела14 декабря 2017 года фанаты реалити-шоу заметили, что накладной живот Ольги Рапунцель внезапно отошел, причем в наиболее неподходящий момент.

Уже не впервые среди телезрителей возникают разговоры о том, что живот молодой женщины ведет свою собственную жизнь, меняя размеры и форму, и весьма напоминает обычную накладку, приобретенную с помощью китайского сайта. Именно по этой причине Ольге постоянно предъявляются претензии во лжи, а ее «интересное положение» считают обычной выдумкой.

Смотрите также: Дом-2 свежие серии, слухи, новости

Немало сплетен вызвал и стоп-кадр одного из последних эфиров. Наблюдательные поклонники обратили внимание на то, что в определенную минуту живот просто отошел от тела «будущей мамы». Если бы не свитер и стремление Рапунцель удержать его рукой, накладка могла бы отвалиться полностью.

Многие из поклонников телепрограммы с нетерпением дожидаются, когда Ольга все же «родит» и предполагают, как именно она представит «выкидыш» либо «преждевременные роды» с потерей малыша, ведь в действительности у нее нет никакого младенца.

Накладной живот Ольги Рапунцель предательски отошел от тела


Впечатление от снимка и мнение о том, как долго Ольга Рапунцель еще станет изображать беременность, хотя уже почти никто ей не верит, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!