» » Сколько денег ухажеры потратили на Алису Литинскую и Мэри Кулешову

 

Сколько денег ухажеры потратили на Алису Литинскую и Мэри Кулешову

Читателей: 1627 Опубликовано: 12-12-2017, 17:30
 (Голосов: 1)

Сколько денег ухажеры потратили на Алису Литинскую и Мэри Кулешову10 декабря 2017 года выяснилось, в какие суммы обошлось поклонникам ухаживание за Мэри Кулешовой и Алисой Литинской.

Не слишком давно эти девушки оставили телестройку, причем их уход сопровождался явным скандалом. Правда, сами Алиса и Мэри были вполне готовы к такому повороту событий и даже, как считали многие из фанатов телепроекта, сознательно создавали ситуации, в результате которых их могли изгнать за пределы периметра.

Смотрите также: Дом-2 эфир 13.12.17

После расставания с телешоу Литинская и Кулешова немедленно погрузились в свободную, без всяких ограничений жизнь и поспешили отправиться на отдых в Дубаи. Екатерина Жужа сообщила приверженцам телепрограммы о том, как девушки провели там время и кто оплатил им роскошный отпуск. Как утверждает Катя, Мэри и Алиса прибыли в Объединенные Арабские Эмираты в сопровождении состоятельных мужчин, потративших едва ли не полмиллиона рублей ради удовлетворения всех капризов бывших участниц телепередачи. К тому же, находясь в Дубаи, Литинская и Кулешова по-прежнему были заняты поиском обеспеченных представителей сильного пола, желая продлить пребывание на отдыхе.

Стоит обратить внимание на то, что в эти высказывания Жужи склонны верить отнюдь не все. Многие из телезрителей полагают, что поездку за рубеж Алисы и Мэри финансировал отец Литинской. Даже исходя из фотографий, размещенных в Интернете самими молодыми женщинами, ясно, что в их отпуске не было ничего предосудительного.

Сколько денег ухажеры потратили на Алису Литинскую и Мэри Кулешову


Свое мнение о том, каким образом на самом деле Алиса Литинская и Мэри Кулешова обеспечили себе отдых в Дубаи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!