» » Александра Артемова вновь нашла оправдание беременности

 

Александра Артемова вновь нашла оправдание беременности

Читателей: 1448 Опубликовано: 3-08-2017, 11:10
 (Голосов: 1)

Александра Артемова вновь нашла оправдание беременности1 августа 2017 года Александра Артемова не стала отрицать того факта, что ее живот на протяжении последнего времени действительно стал несколько более круглым.

Недавние фотографии Артемовой стали источником слухов о том, что молодая женщина, возможно, находится в «интересном положении». Во всяком случае, ее округлившийся живот уже заметен даже в нарядах, носящих характер балахона, и при любых ракурсах для съемки.

Да и Александра не отказывается от утверждения, что ее живот на самом деле увеличился в размерах, хотя в качестве причины девушка указывает излишний вес, а вовсе не ожидание ребенка. Как уверяет Саша, пока она, к сожалению, еще не планирует становиться мамой. А для того чтобы вернуть себе прежнюю фигуру, ей лишь необходимо, по ее собственному мнению, уменьшить количество поглощаемой пищи.


Александра Артемова вновь нашла оправдание беременности


Свое мнение о том, действительно ли причиной округления живота Александры Артемовой служит банальное переедание, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!