Дом 2 » Новости и слухи » Марина Мексика сдула губы и сняла наращенные волосы

 

Марина Мексика сдула губы и сняла наращенные волосы

Читателей: 2064 Опубликовано: 2-08-2017, 12:35
 (Голосов: 1)

Марина Мексика сдула губы и сняла наращенные волосы30 июля 2017 года поклонники реалити-шоу смогли убедиться в том, что Марина Мексика изменилась буквально до неузнаваемости, сдув губы и избавившись от наращенных волос.

В течение длительного времени Марина была вынуждена постоянно слышать от окружающих язвительные замечания и резкую критику в свой адрес. Многие полагали, что ее чрезмерно длинные волосы и заметно перекаченные губы являются однозначным перебором.

Однако сама девушка лишь теперь осознала, насколько она переусердствовала в своей погоне за привлекательной внешностью. Совсем недавно Мексика все же вернула губам обычный, созданный природой вид, а сейчас она приняла решение расстаться и с длиннейшими волосами. Как уверяет Марина, в настоящее время ей значительно более нравится естественная красота, тогда как наращенные волосы препятствуют и повседневному существованию, и регулярным спортивным упражнениям.

Выбор бывшей участницы телестройки охотно поддержали и многочисленные подписчики. Многие от души похвалили молодую девушку, заметив, что отныне она выглядит гораздо симпатичнее и привлекательнее, чем прежде.

Марина Мексика сдула губы и сняла наращенные волосы


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли последние перемены пошли Марине Мексике только на пользу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!