» » Причина алкоголизма и агрессии Майи Донцовой

 

Причина алкоголизма и агрессии Майи Донцовой

Читателей: 1762 Опубликовано: 31-07-2017, 14:00
 (Голосов: 1)

Причина алкоголизма и агрессии Майи Донцовой29 июля 2017 года была обнаружена и озвучена общественности истинная причина пристрастия Майи Донцовой к спиртным напиткам и ее склонности к излишней агрессии по отношению к окружающим.

Постоянное пребывание рядом с матерью, Донцовой-старшей, нисколько не препятствует Майе в ведении самого свободного образа жизни и явного злоупотребления алкоголем. К тому же в течение последних недель к регулярной выпивке прибавилась и не обусловленная какими-либо конкретными поводами агрессивность, хотя сама участница реалити-шоу не признает данного факта.

Однако ни Ирину Михайловну Донцову, ни близкую приятельницу Майи Марию Кохно нисколько не тревожит и даже не смущает неадекватное поведение девушки. Но выяснилось, что их позиция является неверной и они напрасно не беспокоятся о младшей Донцовой. Как полагают фанаты телестройки, Майя в настоящее время находится в состоянии серьезной депрессии. Об этом однозначно свидетельствуют и отсутствие у молодой женщины желания ухаживать за собой, и приступы злобности, и рыдания без всяких видимых причин, и в первую очередь чрезмерная увлеченность алкогольными напитками.

Причина алкоголизма и агрессии Майи Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова ведет себя достаточно странно и стопроцентно поглощает слишком много спиртного, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!