» » Раскрыт ежемесячный доход Ольги Бузовой

 

Раскрыт ежемесячный доход Ольги Бузовой

Читателей: 1992 Опубликовано: 29-07-2017, 11:52
 (Голосов: 1)

Раскрыт ежемесячный доход Ольги Бузовой27 июля 2017 года общественности стало известно о том, какой доход ежемесячно получает телеведущая Ольга Бузова, карьера которой в качестве певицы стремительно продвигается вверх.

Недоброжелатели не устают язвительно злословить по адресу Бузовой и критиковать ее творчество, однако она сама уверенно продолжает набирать популярность. В период между записями новых композиций и съемок клипов Ольга постоянно выступает с концертами, а также весьма охотно работает на различных корпоративах и частных мероприятиях увеселительного характера.

При этом заработки молодой женщины не могут не вызывать настоящей зависти. Как утверждает директор концертного зала под названием «Кремль концерт» Сергей Лавров, исполнение песен перед публикой каждый месяц приносит Бузовой около 20 миллионов рублей, то есть один концерт оплачивается приблизительно в размере 1,5 миллиона рублей. Стоит учитывать и то, что Ольга задействована также в ряде других чрезвычайно выгодных проектов, к числу которых относится и ее работа ведущей реалити-шоу.

Раскрыт ежемесячный доход Ольги Бузовой


Свое мнение о доходах телеведущей Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!