Дом 2 » Новости и слухи » Элина Карякина прокомментировала заявление Александра Задойнова

 

Элина Карякина прокомментировала заявление Александра Задойнова

Читателей: 1417 Опубликовано: 28-06-2017, 16:57
 (Голосов: 1)

Элина Карякина прокомментировала заявление Александра Задойнова24 июня 2017 года Элина Камирен дала свои комментарии относительно того заявления, которое сделал в суде ее бывший гражданский муж Александр Задойнов.

Фанаты с самого начала не склонны были верить в то, что союз этих двоих продлится достаточно долго. За весь период пребывания на телестройке Александр проявил себя крайне ленивым и безответственным человеком, тогда как масштабные запросы Камирен способен был удовлетворить лишь весьма состоятельный мужчина. Даже появление на свет общей дочери Элины и Александра нисколько не изменило сдержанного отношения поклонников телепроекта к этой паре.

Впоследствии выяснилось, что Задойнов и Камирен действительно не сумели сохранить своих отношений за пределами периметра. Более того, они даже не смогли расстаться достойно, без скандалов, и достигнуть компромисса по поводу воспитания их малышки.

В настоящее время в суде решается то, каким образом маленькая Александра станет встречаться с отцом, а также суммы алиментов, которые придется выплачивать Задойнову на содержание девочки. Как утверждает Элина, Задойнов уже должен дочери не менее 70 тысяч рублей, однако мужчина категорически отказывается от их уплаты, поскольку на его иждивении якобы пребывают три приюта для детей и фонд благотворительного назначения. К тому же, по словам Александра, он в настоящее время в одиночку растит и Анастасию, свою дочь от первого супружества.

Камирен не скрывает своего возмущения явной ложью бывшего сожителя и настаивает на том, что Настя и сейчас живет с матерью. По заявлению Элины, она никогда и никоим образом не возражала против встреч Задойнова с их общей дочерью Сашенькой, она лишь всегда просила заблаговременно предупреждать о запланированных визитах.

Элина Карякина прокомментировала заявление Александра Задойнова


Свое мнение о том, как будет далее развиваться сложившаяся непростая ситуация, касающаяся Элины Камирен, Александра Задойнова и их маленькой дочери, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!