» » Сергей Захарьяш едва не придушил Лилию Четрару когда вскрылся её обман

 

Сергей Захарьяш едва не придушил Лилию Четрару когда вскрылся её обман

Читателей: 1588 Опубликовано: 22-06-2017, 02:57
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш едва не придушил Лилию Четрару когда вскрылся её обман15 июня 2017 года разъяренный Сергей Захарьяш попытался придушить Лилию Четрару, узнав о том, что подруга продолжает его обманывать.

Уже сообщалось о том, что была обнаружена переписка Лилии с бывшим участником телестройки Глебом Жемчуговым, которая велась в чрезвычайно свободной и фривольной манере. Это открытие вывело Захарьяша из себя, но тогда Четрару все же сумела умолить молодого человека простить ее, дав слово не позволять себе в дальнейшем подобного поведения.

Тем не менее, выяснилось, что Лилия не сдержала своего торжественного обещания и абсолютно не собиралась прекращать переписываться с Глебом. Узнав об этом, Сергей твердо пообещал своей легкомысленной возлюбленной, что отныне станет поддерживать общение с помощью СМС-сообщений буквально со всеми представительницами прекрасного пола, приходящими к нему на кастинг.

Четрару совершенно не пришлись по душе слова Захарьяша, на этот раз девушка не стала даже пытаться просить прощения, она лишь зло накричала на Сергея, который и без того уже фактически утратил способность себя контролировать. Взбешенный парень набросился на Лилию, едва не придушив при этом свою приятельницу.



Свое мнение о поведении Лилии Четрару и Сергея Захарьяша вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!