» » Ольга Орлова превратилась в предмет для вытирания ног

 

Ольга Орлова превратилась в предмет для вытирания ног

Читателей: 1987 Опубликовано: 2-06-2017, 05:53
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова превратилась в предмет для вытирания ног31 мая 2017 года на основании событий, показанных в ходе последних эфиров, у фанатов телестройки сложилось мнение о том, что Ольга Орлова так и не сумела заставить участников телепроекта относиться к ней с достаточным уважением.

Поклонников реалити-шоу весьма удивил торопливый отъезд Ольги с Острова любви, тогда как ее место сразу же заняла Екатерина Жужа. Такую замену многие предпочли объяснить тем, что Орлова просто не сумела справиться с возложенными на нее функциями и оказалась абсолютно не готовой к самостоятельному проведению лобных мест и тет-а-тетов собственными силами, без помощи опытных коллег.

Правда, на Поляне Ольга тоже выполняет свои должностные обязанности не лучшим образом. Фанаты без труда заметили, что обитатели периметра буквально вытирают об нее ноги. В частности, даже Дмитрий Дмитренко, который никогда не пытается возражать Ксении Бородиной или Владу Кадони, с Орловой держится наравне и нисколько не стесняется разговаривать с молодой женщиной в откровенно хамской манере.

Ольга Орлова превратилась в предмет для вытирания ног


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Орлова не сумела правильно поставить себя перед членами проектного коллектива, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!