Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Бузова забыла надеть трусы во время своей фотосессии

 

Ольга Бузова забыла надеть трусы во время своей фотосессии

Читателей: 2289 Опубликовано: 30-05-2017, 04:48
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова забыла надеть трусы во время своей фотосессии27 мая 2017 года телеведущая Ольга Бузова, вознамерившаяся продемонстрировать всем свою изящную и стройную фигуру, обратила на себя внимание тем, что забыла надеть столь необходимую часть нижнего белья, как трусы.

В течение длительного периода в крайне загруженном графике телеведущей просто не было времени для занятий спортом. Всего несколько недель назад Ольга наконец получила возможность снова приступить к тренировкам в спортзале, что искренне обрадовало саму молодую женщину.

При этом результаты постоянных упражнений и сбалансированного питания появились чрезвычайно быстро. В своем микроблоге Бузова уже сообщила подписчикам о том, что наконец рассталась с раздражающими ее излишними килограммами. В виде доказательства Ольга представила фотографию в джинсах, которые она приобрела около года назад, однако теперь они уже весьма велики телеведущей.

Но поклонникам молодой женщины в первую очередь бросилось в глаза отсутствие на ней нижнего белья, а вовсе не ее стройность. Фанаты сразу заметили, что Ольга банально забыла надеть трусы. Даже если они и присутствовали, то обладали чрезмерно микроскопическим размером, и увидеть их было невозможно.

Ольга Бузова забыла надеть трусы во время своей фотосессии


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова проявила подобную небрежность при одевании либо поступила так сознательно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!