» » Решение Марины Африкантовой сильно взбесило Ольгу Рапунцель

 

Решение Марины Африкантовой сильно взбесило Ольгу Рапунцель

Читателей: 1507 Опубликовано: 27-05-2017, 05:22
 (Голосов: 1)

Решение Марины Африкантовой сильно взбесило Ольгу Рапунцель20 мая 2017 года Ольгу Рапунцель буквально вывел из себя тот факт, что Марина Африкантова приняла решение не являться на бракосочетание коллег по периметру.

Пока Ольга и Дмитрий Дмитренко заняты усиленной подготовкой к свадьбе, заказывая ресторан для праздника, составляя списки приглашенных и выбирая соответствующие наряды, Марине приходится всячески скрываться от ее прежнего бойфренда. Во всяком случае, по словам старшей Африкантовой девушка крайне напугана настойчивым преследованием со стороны Андрея Чуева и мечтает лишь о том, чтобы никогда более не встречаться с этим человеком.

Нет ничего удивительного в том, что Марина объявила об отказе прийти на торжество Дмитренко и Рапунцель из страха увидеть там Чуева, точнее, девушка предъявила Ольге жесткий ультиматум, сообщив, что появится на свадьбе только в том случае, если среди гостей не будет Андрея.

Исходя из анонса предстоящего эфира, несложно понять, насколько разозлила Дмитрия и Ольгу попытка Африкантовой манипулировать ими. Правда, Дмитренко еще старался удержаться в рамках приличий, однако Рапунцель в соответствии со своим неуравновешенным нравом закатила настоящую истерику непосредственно в процессе съемок, осуществляемых в городских квартирах.



Свое мнение о поведении Марины Африкантовой и Ольги Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!