Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Захару Саленко удалось совершить практически невозможное

 

Захару Саленко удалось совершить практически невозможное

Читателей: 1609 Опубликовано: 25-05-2017, 00:10
 (Голосов: 1)

Захару Саленко удалось совершить практически невозможное22 мая 2017 года многие фанаты реалити-шоу по-настоящему удивились тому, насколько быстро Захар Саленко сумел осуществить то, что казалось большинству из них совершенно невозможным.

В течение длительного времени Валерия Фрост представляла себя окружающим в качестве достаточно сильной женщины, абсолютно не нуждающейся в чьей-либо помощи и поддержке, в том числе и со стороны своего возлюбленного. Сама Валерия нисколько не скрывала того, что никогда не стремилась прогибаться под тех мужчин, с которыми у нее были отношения, подчеркивая при этом, что и Захар едва ли сможет заставить ее измениться.

Однако недавние эфиры телестройки доказывают противоположное. Поклонники проекта заметили, что, невзирая на все промахи Саленко, Лера все же не решилась на разрыв с этим молодым человеком. В беседе с Ольгой Орловой Фрост откровенно призналась в том, что пока не готова к столь резким переменам.

На то, что Валерия явно уступила Захару и пошла у него на поводу, обратили внимание не только телезрители, но и сам парень. Теперь уже сама Лера будет вынуждена бегать за ним и искать возможность помириться, тогда как в другой ситуации таким образом пришлось бы действовать Саленко, если бы Фрост вела себя более сдержанно, не наговорив лишнего.

Захару Саленко удалось совершить практически невозможное


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Валерия Фрост, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!